Автор: Майя , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Борек по-турецки
Совет: Обычно тесто, используемое для того пирога — филло, вид пресного, тонкого, вытяжного теста, которое продается пластами из 10 слоев. Широко используется в средиземноморской кухне. Для бурека начинку заворачивают в пласты филло рулетом, и выкладывают по спирали в виде улитки, затем запекают. В других вариантах несколько таких рулетов выкладывают на противень рядом, не сворачивая по спирали, то есть получается прямоугольный пирог. Также буреки можно не сворачивать рулетом, а сделать слоями — слой тонкого теста, на него начинку, потом опять слой теста и начинка, повторяем несколько раз. Тесто филло заменяют пресным слоеным тестом.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. О, как я люблю турецкую кухню Каждый раз находишь для себя что-то новое, неизведанное и очень вкусное!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борек Приготовил : Юлия Мальченко. Назначение: На полдник. Количество порций 4. Калорийность ккал.