Ассортимент продукции, которую можно изготавливать с помощью аппаратов «Ижица» огромен. Здесь мы расскажем только о некоторых, основных, видах рыбных изделий, с которых легко начинать, потому что они пользуются стабильным спросом у покупателей.
Основная продукция рыбного коптильного производства
Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Существует огромное множество способов использования такого продукта, как брюшки лосося. Красная рыба ценится за большое содержание полезных жиров, и именно в брюшках их концентрация самая высокая. Вопреки невысокой стоимости, из этой части рыбы можно приготовить по-настоящему изысканные блюда.
Рыбные супы - одни из самых полезных и вкусных. Отварная красная рыба обязательно сохраняет в себе все полезные свойства и нежный утонченный вкус, за что особенно ценится гурманами во всем мире. Включение в свой рацион такого блюда поможет вам избежать множества проблем со здоровьем щитовидной железы, суставов, сердечно-сосудистой системы, органов ЖКТ и др. Сегодня мы с вами поделимся рецептом классической ухи из семги в домашних условиях. Блюдо получается очень ароматным, сытным и вкусным. Если вы хотите наваристый рыбный суп, приготовьте его из кусочков красной деликатесной рыбки.
Состав: нерка, соль Вес: гр. Место промысла: Россия, Камчатка Упаковка: вакуум Условия хранения: срок хранения указан на упаковке производителем, t C; в открытом виде в холодильнике не более 4 суток; рекомендуется медленная разморозка в холодильнике. Пищевая ценность: белок — 20 г, жир — 9 г, углеводы — 0. Энергетическая ценность, ккал: ГОСТ: ТУ Нерка — это рыбка популярного семейства лососевых, которая превзошла всех своих сородичей по основным кулинарным и питательным показателям. Тушка нерки в среднем весит от 1,5 до 3,5 кг. Питается эта рыба преимущественно рачками ярко-красного цвета, пигменты которого передаются и мясу этой рыбы.