Готовится такой пирог довольно быстро, его рецепт настолько прост что вы успеете его приготовить перед самым приходом гостей, а джем из брусники можно заменить на любую другую начинку и сделать например пирог с грушей или пирог с черной смородиной, в зависимости от того какой джем есть у вас дома. Для начала приготовим тесто для пирога с брусникой: Смешиваем теплое молоко, сахар, дрожжи и добавляем 3 столовые ложки муки. Оставляем на 15 минут.
Открытый пирог с брусникой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть. Дать стечь воде. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Ингредиенты:
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Masha Поваренок 1 уровня.
- Продукты для рецепта
- Автор Айжан Абенова. Ингредиенты муки грамм яйцо 1 сахара 60 грамм сухих дрожжей 1,5 ч.
- Пирог с брусникой из дрожжевого теста со сметаной заливкой вкусный и выглядит очень аппетитно!
- Так как я преподаю русский язык и страноведение России, иногда я угощаю своих студентов чем-нибудь русским в рамках "приобщения к русской культуре.
Обязательно побалуй свою семью домашней выпечкой и приготовь вкуснейший пирог с брусникой! Мы собрали 20 лучших рецептов, которые точно тебе пригодятся! Тебе понадобится: Для теста: г муки, 1 ч.