Если берете целую куриную грудку, то её надо разделить на малое и большое филе. Большое филе разрезать вдоль на 2 равные части, малое - оставить целым. Филе большое и малое обсушить бумажными полотенцами.
Бризоль из филе курицы с картофельным пюре 220 г
Бризоль — французское блюдо, или будет правильнее сказать, способ приготовления. В переводе означает «запеченный в яйце» или «запеченный в омлете». Начинки в данном случае могут быть самыми разнообразными — овощные, мясные или рыбные. Такой бризоль отлично подойдет для завтрака. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бризоль из курицы Приготовил : Арина Вольская.