Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Параллельно с приготовлением зажарки, поставить кастрюлю с 3,5 л.
Борщ с мясом, классический рецепт
Борщ из говядины и свежей капусты со свеклой - это сытное блюдо, можно сказать, два в одном. Тут не только набор овощей, но и мясо, посему вполне можно наесться без всякого второго блюда. Вариантов борщей великое множество. Можно делать зажарку, а можно обойтись без нее, так получится более диетический вариант. Для приготовления борща по классическому рецепту всегда используется сырая свекла, но можно покупать уже сваренную либо пользоваться заготовками, например, консервированной.
Рецепт с историей: самый красный борщ с говядиной
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
21 | КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. | |
367 | Подпишись на наш канал Яндекс. | |
57 | Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. | |
99 | Рецепт с историей: самый красный борщ с говядиной. | |
78 | Александра Бобкова. | |
43 | Щи, рассольники и солянки с тревогой наблюдают за ростом его популярности, но поделать ничего не могут. |
Автор: Илья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.