Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
7 наших любимых рецептов мяса в горшочках: с картошкой, грибами, капустой и др.
Рецепт хорош.. Только в холодную -- иначе они треснут!!!!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Жаркое в горшочках с мясом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты
- Основные блюда.
- Важное условие — размер горшочков.
- Многие хозяйки любят готовить мясо в горшочках, рецепт блюда довольно простой и сытный. Для начала нужно подобрать подходящую посуду.
- Сезонное меню
- Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега.
- Картошка с мясом в горшочках — блюдо очень простое, повседневное, что вовсе не умаляет его превосходных гастрономических качеств. Вообще кажется, что любые продукты, приготовленные в духовке в небольших толстостенных емкостях, проявляют свои самые лучшие свойства, соединяясь друг с другом.
- Чтобы мясо было более сочным, выбирайте свинину с небольшой прослойкой жира.
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Мясо нарезать небольшими кубиками.