Салат с консервированной кукурузой и корейской морковью — достаточно необычное и экстравагантное блюдо, приготовленное из самых доступных продуктов. Помимо яркого вкуса, достоинство салата еще в том, что с его составом можно экспериментировать, подбирая вариант на свой вкус. Вы можете добавить в него не только отварную, но и копченую куриную грудку, запеченную индейку, ветчину, буженину или хорошую колбасу! Подать салат вы также можете различными способами, например, порционно, разложив его в тарелки с помощью кулинарного кольца.
Блюда из курицы
Рецепт нашла в интернете у китайского кулинара. Меня этот рецепт. Сочность добавляют сладкий перец, нежный кабачок и помидоры, а чеснок, паприка и черный перец придают яркий вкус и приятную остроту. Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. В оригинале соус не проваривался, а просто подавался к курице. Мне показалось, что лучше его прогреть.
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за 3—4 минуты с каждой стороны.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
Похожие статьи
- Подтяжка кожи глаз в домашних условиях - Как подтянуть лицо в домашних условиях
- Разведение калифорнийского червя в домашних условиях видео - Как посолить семгу в домашних условиях
- Уход за антуриум в домашних условиях зимой - Цветок антуриум. Уход в домашних условиях. Фото
- Маски от пигментных пятен своими руками - Как избавиться от пигментации в домашних условиях?