Урок дает представление о питательной ценности, значении молока и кисломолочных продуктов в питании человека, совершенствует знания о молочных продуктах, молочных консервах,. Технологическая карта урока «Блюда из молока и кисломолочных продуктов» 7 класс. Дать представление о питательной ценности, значении молока и кисломолочных продуктов в питании человека. Совершенствовать знания о молочных продуктах, молочных консервах,.
конспект урока "Молоко и молочные продукты. Блюда из молока и молочных продуктов"
Цикл образовательной подготовки состоит из четырех занятий, продолжительностью 1,5 часа каждое из двух частей по 45 минут каждая. Работа школы строится на групповой и индивидуальной основе — в течение 4-х дней подряд или по 2 раза в неделю в течение 2-х недель или в течение одного семинарского дня. Инфаркт миокарда — госпитальная форма ишемической болезни сердца.
Цели урока : Научиться готовить блюда из творога в соответствии с технологическим процессом и определять качество выполненных работ. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.
Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Кнопочки находятся чуть ниже.