Нельзя особо не отметить исключительно высокие вкусовые достоинства семейства карповых. К карповым рыбам относятся толстолобик, лещ, сазан, карась, линь.
Глава 3. Классификация и ассортимент кулинарной продукции
Распространено мнение, что вегетарианцам проще поддерживать себя в форме, ведь растительная пища — самая низкокалорийная. А любители мяса часто отказываются от диет, предпочитая не лишать себя привычной пищи. Это в корне неправильно, ведь существует и мясная диета! Среди всего разнообразия программ питания, относящихся к белковым, мясная диета выделяется из-за того, что основной компонент — не любой протеин, а лишь получаемый из определенного источника. В отличие от растительных аминокислот, протеины животного происхождения усваиваются организмом человека практически полностью, что делает мясо одним из самых энергетически ценных продуктов питания. Как ни парадоксально, именно это качество объясняет эффективность и действенность диеты.
Калорийность: ,77 ккал. Белки: 14,91 г. Жиры: 7,54 г.
- Информация о семинаре:
- Глава 3. Обработка мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи, кролика.
- Общая стоимость обучения: 0 грн.
- При изготовлении вторых блюд выбирают такой режим варки, при котором в мясе остается как можно больше питательных веществ и меньше их переходит в отвар.
- 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
- Данная программа рассчитана на обучение широкого круга желающих, в том числе граждан предпенсионного возраста.
- Авсень Овсень.
- Только лучшие кулинарные рецепты! Су Вид Калькулятор калорий Мои проекты.
Разделение кулинарной продукции на группы например, полуфабрикаты, готовая продукция , подгруппы например, блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей и т. Объектами классификации в технологии приготовления пищи являются полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия, готовые блюда и напитки. В технологии приготовления пищи часто используются сырьевой, рецептурный, компонентный, технологический признаки. Они могут иметь качественное и количественное выражение. Методом классификации называют совокупность приемов способов разделения множества объектов на подмножества.