Зелень мелко нашинковать. Лук порезать кубиками. Если он слишком горький, то на пару минут залить овощ крутым кипятком.
Морской коктейль
Смесь из морепродуктов, в которую обычно входят уже очищенные креветки, кальмары, мидии, осьминоги, каракатицы и другие моллюски. Морской коктейль может продаваться как в замороженном виде, так и в масле или маринаде. В состав большинства морепродуктов входит свыше 30 витаминов, в том числе группы В, А, Е, D, РР, а также полиненасыщенные жирные кислоты, аминокислоты, фосфор, кальций, калий и др. Замороженный коктейль достаточно отварить 5 минут или пожарить на сковороде, а затем подать как самостоятельную закуску или гарнир, добавить в салаты, супы, рыбные блюда. Из морского коктейля можно приготовить рагу, добавив в него маслины, сладкий перец, чеснок и зеленый лук; замариновать в белом сухом вине и запечь с молодым картофелем или другими овощами; потомить в сливочном соусе со специями и подать с рисом и грибами на гарнир. Переверните ваш телефон вертикально.
Как приготовить замороженный морской коктейль на сковороде
Приготовление морского коктейля на сковороде — простой и быстрый способ насладиться разнообразием морепродуктов. Важно помнить, что время готовки может незначительно варьироваться в зависимости от размера и толщины морепродуктов. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого восхитительного блюда!
Морской коктейль — это уникальный состав, который используют в приготовлении многих блюд мировой кухни. Также полуфабрикат отличается потрясающим вкусом и полезным составом — включает массу витаминов и микроэлементов. А главное — замороженные морепродукты не теряют пользы при готовке так как прошли правильную шоковую термическую обработку.