Нежные, как шелк, блинчики на сливках с апельсиновым соусом! Я даже не знаю, что вкуснее: блинчики или соус — готовьте, пробуйте и пишите о ваших впечатлениях в комментариях!
Страница поста блога
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Существует такой французский десерт - "креп Сюзет", то есть ароматный французский блинчик с апельсиновым соусом, который ещё и фламбируется! Рецепт заманчив, но довольно затейлив, поэтом предлагаю вам вариант проще и доступнее - просто блинчкики с апельсиновым соусом.
Тонкие французские блинчики, пропитанные карамельным соусом с ярким ароматом апельсинов, превратят ваш завтрак в настоящий праздник. Добавьте жидкие ингредиенты к муке, взбейте тесто венчиком до однородности, оставьте при комнатной температуре на 20—25 минут. Сливочное масло растопите и влейте в тесто, тщательно перемешайте. На хорошо разогретой сковороде испеките 8—12 тонких блинчиков. С апельсина снимите цедру, нарежьте её тонкими полосками. В сковороде с толстым дном соедините воду и сахар.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Апельсиновый соус к блинчикам 2. Приготовил : Jess. Блюдо: Соусы. География кухни: Французская.