Фаршированные блины — отличное лакомство на праздничный стол, в повседневном меню и, конечно же, в Масленицу. Зафаршировать их можно множеством начинок — пассерованные овощи, рис, мясо, красная икра и так далее.
Печеночные оладьи из куриной печени: рецепт нежного и полезного блюда
Куриная печень благодаря своей доступности, простоте приготовления и великолепному вкусу всегда была желанным продуктом для многих хозяек. Этот продукт считается ценным источником витаминов и микроэлементов, и при этом считается диетическим, что важно для тех, кто следит за фигурой. Разнообразие рецептов блюд из печёнки даёт огромный простор для кулинарной фантазии: вкуснейшие печеночные паштеты, нежные салаты, пикантные закуски. В конце концов её можно просто варить, жарить, запекать — и всё равно получиться вкусно! В первую очередь куриную печенку ценят за её нежность и сочность.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вместо куриной можете взять утиную или индюшиную печенку. А если хотите готовить из говяжьей, снимите всю пленку, вырежьте протоки, мякоть нарежьте кусочками — и готовьте согласно рецепту. Сварите яйца в кипящей воде, 8 мин.