Шеф-повар ресторана Drinks Dinners Евгений Михайлов советует приготовить небанальный вариант классического салата. Смешиваем крем-чиз со сливками, доводим до кипения.
Салат хрустящий баклажан
Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день. Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь».
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Салатик просто отпад. Необыкновенно легкий, свежий, сочный и очень вкусный! Дочка попробовала и пришла в такой восторг, что в этот же день приготовила его на ужин. Салат получается легким и пикантным. Заправка меня просто покорила.
- В чем фишка ринопластики по бескровной методике
- Рецепты создает шеф-повар и прорабатывает на нашем производстве. Мы дегустируем, оцениваем и делаем фото.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Новогодние праздники вот-вот начнутся. За это время нужно не только успеть подготовить подарки, но и подумать об угощении для праздничного стола.
Легкий микс из свежих овощей, кусочки сытной печени трески, приправленные ароматными специями и оливковым маслом, а на вершине этого кулинарного айсберга — тонкие и хрустящие гренки из бородинского хлеба. Простой в приготовлении, но удивительно вкусный салат европейской кухни в новой серии проекта «Wow-повар» представила су-шеф известного самарского ресторана Biscuit Анна Юртаева. Перемешиваем салат и рукколу. Добавляем нарезанные пополам помидоры черри и огурцы, нарезанные произвольно или полукольцами.