Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Рецепт мягкого, как пух, теста: всего один ингредиент и булочки будут всегда пышными
Сегодня мы приготовим универсальное сдобное тесто для булочек, пирожков и другой выпечки. Тесто очень мягкое и пышное, работать с этим дрожжевым тестом одно удовольствие а, выпечка получается фантастически вкусной. Это совсем не сложный рецепт, который не отнимет много времени и сил на подготовку. Булочки из этого теста получаются мягкими, воздушными и моментально улетают со стола.
Самое удачное тесто для Булочек! Вкусные булочки с начинкой из яблок, нежное тесто, как пух! Тесто очень нежное, много начинки - в общем, булочки просто тают во рту! Обязательно попробуйте и конечно, сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями в соцсетях! В миску наливаю мл теплого молока.
Работать с дрожжевым тестом для булочек — одно удовольствие. Оно быстро увеличивается в объеме и очень эластичное. Однако попробуйте добавить к ингредиентам обычный уксус. В этом способе приготовления булочек он обязателен. Читайте также рецепт пельменей с уксусом.