Sign in. Sign up. Нежнейший бисквитный торт с медовым вкусом! Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Торт «Медовик» бисквитный
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Таня Лукашевич. Добавить фотоотзыв. Автор Татьяна Рыбкина. По вкусу ничем не уступает
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Медовый бисквит вкусный рецепт с фото пошагово и видео - TvCook.ru
- Если вы хотите приготовить медовый бисквит в духовке, как пирог, то всё полученное тесто просто выпекаете, остужаете и по вкусу смазываете любым кремом или вареньем.
- Сегодня готовим бисквитный медовик с потрясающим ярким вкусом и насыщенным ароматом.
- Смешать хорошо взбитые яйца с медом, сливочным маслом, сметаной, аммонием и солью.
Всегда ищу торты, не требующие больших телодвижений. Поэтому медовики с пятнадцатью коржами меня всегда пугают. Хотя, надо признаться, они, по большей части, очень вкусны. Но я таки смогла найти рецепт медовика, довольно быстрого в приготовлении, который вполне себе удовлетворил мой привередливый вкус.