Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто. Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить, и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов! Ингредиенты: Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Разрыхлитель теста.
Простой рецепт бисквитного торта в домашних условиях
Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить пышный бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей. Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит.
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Изумрудный по цвету и восхитительный по вкусу бисквит, который я очень часто использую для быстрого приготовления своих десертов тортов и пирожных. Особенно хорош этот бисквит, когда гости на пороге. Влажный и в тоже время рассыпчатый, который не нуждается в пропитке. Изумрудный цвет бисквиту придает шпинат. Шпинат в бисквите абсолютно не чувствуется.
- Рубрикатор рецептов
- Рецепты » Сладкое » Бисквиты.
- Начнем с классического бисквита - теста приготовленного из яиц, сахара и мукой.
- Бисквитный торт с вареной сгущенкой — что может быть вкуснее к чашечке чая?
Автор: Никита Новиков , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. История бисквита насчитывает не менее 5 веков. Первые упоминания об этом блюде были найдены в судовых журналах — там оно называлось «морской сухарь». Подсушенные коржи, приготовленные без сливочного масла, долго хранились, занимали мало места и были очень сытными и вкусными.