Сегодня рецепт у нас особенный, подходит он даже новичкам, настолько он простой. Мы с вами сделаем потрясающе сочные и при этом хрустящие и ароматные беляши на сковороде. У нас есть свои хитрости приготовления этих замечательных мясных пирожков. Чтобы приготовить беляши нам понадобится:.
Сочные беляши с мясом
В миске соединить: мясной фарш, мелконарезанный репчатый лук, соль, перец и хорошо перемешать. Приготовить безопарное дрожжевое тесто. Присыпать стол мукой и выложить дрожжевое тесто. Отрывать кусочки теста, размером с небольшое куриное яйцо, и скатывать в шарик чтобы тесто не прилипало, руки можно смазать растительным маслом. Каждый шарик размять руками или раскатать при помощи скалки в лепешку.
Боялась что вытечет весь сок, но оно реально работает! Спасибушки вам за рецепт, беляши на ужин внутри такие сочные получились. Оказалось что там сразу запечаталось все и они прожарились. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Рецептов беляшей много, но я такого теста не нашла. Может, кому пригодится. Беляши получаются просто изумительные - мягкие, сочные и очень вкусные, а ароматные какие - ммм!