С помощью фигурной формочки вырезать в центре каждого ломтика хлеба произвольный символ сердечко, ромбик, прямоугольник и т. Подготовленные ломтики хлеба поджарить с одной стороны на разогретом сливочном масле до золотистой корочки, перевернуть, аккуратно разбить в середину яйцо, слегка посолить и жарить до готовности.
Хлеб в яйце
Рецепты » Молочные рецепты » Батон жареный с молоком и яйцом. Как называется батон обжаренный в яйце и молоке? Готовятся из пшеничного хлеба, предварительно смазываются яйцом, либо вымачиваются в молоке и посыпаются сахаром. Как называется батон обжаренный в яйце?
Как пожарить батон с яйцом на сковороде рецепт. Батон обжаренный в яйце на сковородке Многие люди хотят узнать, как делают батон обжаренный в яйце: какие используются ингредиенты для приготовления, в какой концентрации и какого продукта и в какой последовательности необходимо добавлять, чтобы блюдо получилось вкусным и классным. Если вы входите в число этих людей, то данный ролик для вас. В данном видео вы увидите рецепт того, как сделать батон с яйцом на сковороде в домашних условиях. В видео вас ждет список подходящих ингредиентов, возможные или необходимые доли продуктов в рецепте и многое другое Удачного и вкусного приготовления!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бутерброды с яйцом и чесноком 7. Обновлен : Dashuta. Основной ингредиент: Яйца. Количество порций 6. Калорийность ккал.