Плоды темно-фиолетового цвета пришли к нам из Индии, где когда-то они произрастали в дикой природе. Кстати, баклажан правильнее называть не овощем, а ягодой, хотя это и кажется нам непривычным. Этот плод является низкокалорийной культурой, однако содержащей целый комплекс витаминов группы В, С, РР , каротин и множество полезных минералов, таких как железо, кальций, калий, фосфор и другие.
Холодная закуска из баклажанов с перцами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов закусок из баклажанов с фото и пошаговыми инструкциями.
У баклажанов срезать кончики и, не очищая, нарезать вдоль на пластины толщиной 1 см. Обжарить с обеих сторон на оливковом масле до золотистой корочки и положить на бумажное полотенце для удаления излишков масла. Для заправки растереть чеснок с зирой, солью и перцем в ступке. У мяты снять листочки со стеблей, стебли мелко нарезать, добавить в ступку, растереть все вместе в однородную пасту. Продолжая растирать, влить примерно 3 ст. Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске.