Моя знакомая по социальной сети ВКонтакте поделилась рецептом «пирожков бабушкиных» с фотографиями. Признаюсь, не смог пройти мимо такой милоты, и вместе с супругой мы из приготовили. Получилось очень вкусно, спасибо вам за рецепт! Муку в миске смешать с 1 пачкой дрожжей, добавить кефирную смесь, замесить тесто до консистенции сметаны, добавить пару ложек постного масла и половину чайной ложки соды, гашенной в уксусе.
Пирожки «Бабушкины»
Эти пирожки очень хорошо прожариваются, а даже после остывания остаются очень нежными и мягкими. Тесто по этому рецепту получается очень пышным. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:. Для начинки: граммов картофеля, 2 луковицы, соль и черный перец — по вкусу, 20 граммов сливочного масла, растительное масло — для жарки. Начнем с начинки. Отварите картофель в подсоленной воде, затем нарежьте две луковицы кубиками.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Здравствуйте всем!!! Хочу поделится одним рецептиком очень вкусных пирожков! Это мой первый рецепт на этом сайтике,так что не судите строго Картиночки не очень хорошего качества. Дашик писал а : Это пирожки с яблочком,рисом и яичком и с картошкой и грибами Дарья, интересный рецепт!
- Описание приготовления:
- Главная страница » Пирожки » Бабушкины пирожки с мясом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с картошкой по бабушкиному рецепту
- Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
Рецепт дня: Бабушкины пирожки
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.