Азу из индейки с картофелем и солеными огурцами готовится в одной сковороде, блюдо получается всегда вкусным и не требует особых усилий. Идеально для семейного обеда или ужина.
Азу из индейки
Блюда из мяса этой птицы получаются вкусными и диетическими, что важно для тех, кто следит за своим весом. Азу родом из востока, поэтому оно будет, пряным, острым, с большим количеством зелени. Выньте огурцы из рассола и слегка обмокните салфеткой.
Вкусные рецепты. Разнообразные и вкусные рецепты азу из индейки на сковороде, которые легко приготовить. Азу из индейки - это блюдо, которое впечатлит своей простотой и вкусом. Натуральное мясо индейки, нежно обжаренное на сковороде, сочетается с сочными овощами и ароматными специями. Приготовление азу из индейки на сковороде не требует особых усилий и времени. Для приготовления этого блюда потребуется сковородка глубокого типа, в которую можно положить мясо и овощи одновременно.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Традиционно азу по-татарски готовят из говядины или баранины.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Чтобы приготовить Индейка, тушённая с солёными огурцами в сметане необходимо Соленые огурцы натереть на крупной терке вместе с кожицей. Тушить на среднем огне огурчики минут Индейку нарезать кусочками и добавить к огурцам. Тушить ещё примерно 40 минут. Если огурцы дают мало жидкости, то можно добавить мл воды.
Похожие статьи
- Постоянно дергается нижнее веко левого глаза что делать
- Курс свадебные прически - Женские брюки-кюлоты-2024: фото модных образов, с чем носить
- Бытовка своими руками размеры - Проект каркасного дома 9х12 108м2 для строительства своими
- Модные укладки стрижки каскад - Стрижка каскад : способы укладки на волосы различной длины, фото и в