Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Азу с солеными огурцами
Азу по-татарски — это блюдо татарской кухни, представляющее собой ароматное тушеное мясо с овощами и специями. Особенность этого блюда в том, что в него добавляются соленые огурцы, придающие ему особенно пикантный вкус. Подготовка: 20 минут Время приготовления: 1.
Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и мелконарезанные соленые огурцы. Влить воду и тушить на среднем огне 40 минут. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой. Огурцы нарезать соломкой.
Похожие статьи
- Бытовка своими руками размеры - Проект каркасного дома 9х12 108м2 для строительства своими
- Подтяжка кожи глаз в домашних условиях - Как подтянуть лицо в домашних условиях
- Столешницы из мозаиВарианты новогодней открыЗащита для уаз
- Разведение калифорнийского червя в домашних условиях видео - Как посолить семгу в домашних условиях