Рецепт аджики из помидор и хрена без варки. Аджика — это острая грузинская закуска, которая часто присутствует на столах российских граждан. Она считается универсальной, то есть подходящей для любого блюда.
Аджика без чеснока
Пропустить оба вида перцев и томаты через мясорубку. Всыпать соль и сахар. Тщательно размешать. Оставить на сутки в холодильнике.
Аджика из помидоров и перца (без варки)
Аджика — это и приправа, и соус, и закуска. Хотите приготовить аджику на зиму без варки? Это один из самых простых способов пополнить запасы домашних заготовок. Рецепт несложный: пропустите через мясорубку спелые помидоры, сладкий и острый перец, добавьте приправы и уксус и разложите овощную массу в банки. В такой заготовке сохранятся все витамины и полезные вещества. Но есть одна тонкость — хранить эту аджику нужно в холодильнике.
Продолжая просматривать Znaj. Сырая аджика из помидор и чеснока на зиму без варки — это не только вкусно, но и невероятно полезно. Рецептов приготовления аджики очень много. Предлагаем вам рецепт аджики без варки, то есть холодным способом. Получается очень вкусно!